г. Уфа, ул. 50-летия Октября, 5

Полезные статьи

15 Ноября 2019

Выбор адвоката и юриста Уфы требует ответственного отношения. Ведь допущенная ошибка при выборе адвоката и юриста Уфы приведет к неблагоприятным последствиям. Всем известно, что в наши дни очень много адвокатов и юристов в Уфе. Однако, общение с известными Московскими адвокатами позволяет мне сделать вывод, что адвокаты в Уфе лишь единицы обладают высоким профессиональным уровнем. Опытных и хороших адвокатов в Уфе можно пересчитать по пальцам. Тоже самое касается и юристов Уфы. Вот несколько рекомендаций при выборе адвоката и юриста Уфы.

1. Многие адвокаты и юристы Уфы пытаются показать клиентам свою значимость и важность, что только они являются тем спасательным кругом, который может помочь клиенту. В действительности оказывается, что полученный результат по делу как правило не зависел от участвующего адвоката и юриста, который получил с Вас деньги. Соответствующего результата по делу Вы могли добиться и самостоятельно, даже не имея юридического образования. Допустим, возместить причинённый ущерб и помирится с потерпевшей стороной.   

2. Рекомендации знакомых и друзей, так называемое «сарафанное радио», не всегда могут гарантировать, что Вам попадется грамотный адвокат и юрист Уфы и будет достигнут положенный результат. Нередко бывают случаи, когда адвокат либо юрист, получив с Вас деньги, делится с тем, кто его порекомендовал Вам. Поэтому не факт, что Вам порекомендуют хорошего адвоката или юриста Уфы, поскольку главной целью будет получить с Вас деньги. Такова сегодняшняя реальность.   

3. Очень часто попадается реклама, которая заманивает клиентов бесплатными консультациями, акциями и скидками. Но это всего лишь рекламный ход, чтобы привлечь побольше клиентов.

Не стоит также доверять всяким вывескам на заборах, столбах, деревьях, а также объявлениям на гаражах, асфальте и так далее. Качество работы таких адвокатов и юристов Уфы будет очень низким.

4. Не гонитесь за дешевизной! Низкая стоимость юриста и адвоката Уфы говорит о его неопытности.

5. Сейчас стало модно указывать на то, что юридическую помощь в Уфе оказывают «братья адвокаты», «династия адвокатов» или «фамильная коллегия адвокатов». Но это всего лишь фразы для привлечения как можно больше клиентов. В таких случаях как правило с Вами встретится один человек, документы готовит другой человек, а в суд пойдет уже третий. Таким образом, отсутствует какая-либо персональная ответственность адвоката и юриста перед клиентом. В данной ситуации всегда можно переложить ответственность с себя на другого человека.     

6. Возраст юриста и адвоката Уфы, его прошлые заслуги и регалии не гарантируют качества юридической услуги. Известно много примеров, когда молодые адвокаты и юристы Уфы гораздо лучше, чем бывшие работники прокуратуры в отставке, которые последний раз читали законы 10 лет назад.

7. Теперь подошли к самому главному. При выборе адвоката обращайте внимание прежде всего на количество выигранных гражданских дел и оправдательных приговоров по уголовным делам. Это самый важный показатель профессионализма юриста и адвоката Уфы.

Только выигранные гражданские дела свидетельствуют о мастерстве и опыте юриста и адвоката Уфы. И чем больше таких дел, тем выше профессиональный уровень юриста и адвоката Уфы.

Что касается уголовных дел, то нужно убедится о наличии у адвоката Уфы оправдательных приговоров. Это объясняется тем, что по статистике суды в России выносят менее 1% оправдательных приговоров. Поэтому, чтобы попасть в этот 1% адвокат Уфы должен проявить высочайший уровень своего профессионального мастерства. Приведенная статистика красноречиво свидетельствует: у адвоката Уфы всего один шанс на победу из ста!

За много лет работы адвокатом Уфы мною созданы и отработаны на практике уникальные и эффективные схемы защиты интересов своих клиентов по уголовным и гражданским делам. В течение года по Республике Башкортостан с моей помощью 7 уголовных дел прекращено, вынесено 2 оправдательных приговора, 11 лиц освобождено из-под стражи, десятки выигранных гражданских дел. Моими клиентами, которым мне удалось помочь, стали заведующий одной из кафедр Башкирского государственного университета, руководитель одной из крупнейших компаний нефтегазового сектора нашей республики, директор школы г. Уфы, заместитель министра одного из министерств Республики Башкортостан.

Более подробно с результатами моей деятельности в качестве юриста и адвоката Уфы можно ознакомится в разделе «Выигранные дела». Поскольку у меня есть выигранные гражданские дела и оправдательные приговора по уголовным делам, то наверняка я смогу помочь и Вам!

Всегда рад помочь! Звоните по телефону: 8 917 777 35 53.

С уважением, адвокат Полежаев Руслан.